Raguner.com: Privacy

Informativa sulla privacy

Come utente del nostro sito Web, si riceve in questa informativa sulla privacy tutte le informazioni necessarie su come, in quale misura e per quale scopo noi o terzi raccogliamo e utilizziamo i dati dell'utente. La raccolta e l'uso dei vostri dati sono strettamente conformi alle disposizioni della legge federale sulla protezione dei dati (BDSG) e del Telemedia Act (TMG). Ci impegniamo in particolare per la riservatezza delle informazioni personali dell'utente e pertanto lavoriamo rigorosamente entro i limiti stabiliti dalla legge. La raccolta di questi dati personali avviene su base volontaria, se ciò è possibile per noi. Inoltre, trasmettiamo questi dati a terzi solo con il tuo esplicito consenso. Garantiamo un'elevata sicurezza per dati particolarmente riservati come le transazioni di pagamento o per le vostre richieste a noi tramite la crittografia SSL. Tuttavia, non vogliamo perdere l'opportunità di sottolineare i pericoli generali dell'uso di Internet su cui non abbiamo alcuna influenza. Soprattutto nel traffico e-mail, i tuoi dati non sono protetti senza ulteriori precauzioni e potrebbero essere registrati da terze parti.

Informazioni, cancellazione, blocco

In qualsiasi momento riceverai gratuitamente informazioni sui dati personali che deteniamo su di te, nonché sull'origine, il destinatario e lo scopo della raccolta e dell'elaborazione dei dati. Inoltre, hai il diritto di richiedere la correzione, il blocco o la cancellazione dei tuoi dati. Questo non si applica ai dati archiviati a causa di normative legali o richieste per la corretta conduzione degli affari. Per un blocco dei dati può essere realizzato in qualsiasi momento, i dati a fini di controllo in un file di blocco in attesa. Se i dati non sono registrati da un obbligo di archiviazione legale, cancelliamo i tuoi dati su tua richiesta. Se l'obbligo di archiviazione diventa effettivo, bloccheremo i tuoi dati. Per tutte le domande e preoccupazioni riguardanti la correzione, il blocco o la cancellazione dei dati personali, si prega di contattare il nostro responsabile della protezione dei dati sotto i dati di contatto in questa politica sulla privacy o all'indirizzo indicato nella stampa.

Cookie

Utilizziamo i cookie sul nostro sito web. Questi piccoli file di testo sono memorizzati sul nostro PC dal nostro server. Supportano la presentazione del nostro sito Web e ti aiutano a navigare nel nostro sito web. I cookie raccolgono dati sul tuo indirizzo IP, browser, sistema operativo e connessione internet. Non associamo queste informazioni a dati personali e non li condividiamo con terze parti. In nessun caso i cookie utilizzati da noi per portare programmi dannosi o spyware sul tuo computer. È inoltre possibile utilizzare il nostro sito Web senza l'uso di cookie, il che potrebbe comportare una rappresentazione e una funzionalità limitate della nostra offerta. Se si desidera disattivare i cookie, è possibile farlo attraverso le impostazioni speciali del proprio browser. Si prega di utilizzare la sua funzione di guida per apportare le modifiche appropriate. Puoi gestire i cookie pubblicitari online attraverso i seguenti link http://www.aboutads.info/choices per gli Stati Uniti http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices per l'Europa

Fornitura di servizi a pagamento

Se si desidera utilizzare i servizi e i servizi offerti sul nostro sito Web, potrebbe essere necessario raccogliere ulteriori informazioni da parte dell'utente per scopi di fatturazione e sicurezza. Questo di solito riguarda il tuo nome, un indirizzo e-mail valido e, se necessario, il tuo indirizzo e numero di telefono, oltre a maggiori informazioni a seconda del caso specifico. Potrebbe anche riguardare il contenuto che ci consente di verificare le informazioni fornite, ad esempio la proprietà dell'indirizzo e-mail fornito. Dobbiamo garantire, per ragioni legali, che desideri veramente ricevere i servizi offerti e che possiamo fatturarti adeguatamente per il servizio. Lavoriamo nelle transazioni di pagamento per proteggere i tuoi dati con lo standard di crittografia SSL, riconoscibile dalla riga del browser "https: //".

Raccogli dati di accesso

La consegna e la presentazione di contenuti tramite il nostro sito Web richiedono tecnicamente la raccolta di determinati dati. Con il tuo accesso al nostro sito web questi cosiddetti file di log del server vengono registrati da noi o dal fornitore dello spazio web. Questi file di registro non consentono alcuna conclusione su di te e sulla tua persona. Le informazioni rilevanti sono il nome del sito web, il file, la data corrente, la quantità di dati, il browser Web e la sua versione, il sistema operativo utilizzato, il nome del dominio del provider Internet, l'URL del referrer come la pagina da che hai passato al nostro sito, così come il corrispondente indirizzo IP. Usiamo questi dati per la presentazione e la consegna dei nostri contenuti, nonché a fini statistici. Le informazioni supportano la fornitura e il costante miglioramento della nostra offerta. Ci riserviamo inoltre il diritto di verificare retrospettivamente i dati menzionati, qualora sussista il sospetto di un uso illegale della nostra offerta.

Contenuti e servizi di terzi

L'offerta sul nostro sito Web può includere anche contenuti, servizi e servizi di altri fornitori che completano la nostra offerta. Esempi di tali offerte sono mappe di Google Maps, video di YouTube o rappresentazioni grafiche di terze parti. La chiamata di questi servizi da parte di terzi richiede regolarmente la trasmissione del proprio indirizzo IP. Ciò consente a questi provider di utilizzare l'indirizzo IP dell'utente e di salvarlo. Facciamo ogni sforzo per includere solo le terze parti che utilizzano indirizzi IP esclusivamente per fornire il contenuto. Tuttavia, non abbiamo alcuna influenza su quale fornitore di terze parti possa memorizzare l'indirizzo IP. Questo archivio può servire a fini statistici, per esempio. Qualora venissimo a conoscenza di operazioni di archiviazione di terze parti, informeremo immediatamente i nostri utenti di questo fatto. In questo contesto, si prega di notare anche le speciali dichiarazioni sulla protezione dei dati per i singoli fornitori di terze parti e fornitori di servizi i cui servizi utilizziamo sul nostro sito web. Possono anche essere trovati in questa politica sulla privacy.

Newsletter

Puoi iscriverti alla nostra newsletter visitando il nostro sito web. Abbiamo bisogno del tuo indirizzo e-mail per questo. Inoltre, dobbiamo verificare di essere il proprietario dell'indirizzo e-mail indicato e di voler ricevere la newsletter, in conformità con le normative vigenti. Pertanto raccogliamo informazioni che rendono possibile una revisione del genere. I dati raccolti in questo contesto servono per inviare e ricevere la newsletter. Hanno uno scopo diverso e non saranno condivisi con terze parti. Oltre alle informazioni richieste per l'invio della newsletter, nessun altro dato sarà raccolto dal nostro sito. Poiché l'invio e la ricezione della newsletter dipendono dal tuo consenso, puoi revocare questo consenso alla raccolta e all'archiviazione dei tuoi dati in qualsiasi momento senza indicarne i motivi. Utilizzare il "link di annullamento dell'iscrizione" fornito nella newsletter.

Informazioni personali

Raccogliamo dati personali nel contesto dell'elusione dei dati e dell'economia dei dati solo nella misura e per tutto il tempo necessario per l'utilizzo del nostro sito Web, o è prescritto dal legislatore. Prendiamo in seria considerazione la protezione dei tuoi dati personali e aderiamo rigorosamente alle pertinenti disposizioni legali e alla presente informativa sulla privacy quando raccogliamo e trattiamo dati personali. Se lo scopo della raccolta dei dati si riduce o viene raggiunta la fine del periodo di archiviazione legale, i dati raccolti verranno bloccati o cancellati. Il nostro sito web può essere regolarmente utilizzato senza il trasferimento di dati personali. Quando raccogliamo informazioni personali, come il tuo nome, indirizzo o indirizzo e-mail, questa raccolta di dati è volontaria. Senza il tuo esplicito consenso, queste informazioni non saranno divulgate a terzi. Si prega di notare che i dati su Internet in genere non vengono sempre trasmessi in modo sicuro. In particolare nel traffico e-mail, la protezione durante lo scambio di dati non può essere garantita.

File di registro del server

I file di log del server sono dati resi anonimi che vengono raccolti quando si accede al nostro sito Web. Questa informazione non consente di trarre conclusioni personali, ma per motivi tecnici è indispensabile per la consegna e la presentazione dei nostri contenuti. Inoltre, servono le nostre statistiche e l'ottimizzazione costante dei nostri contenuti. File di registro tipici sono la data e l'ora di accesso, la quantità di dati, il browser utilizzato per l'accesso e la sua versione, il sistema operativo utilizzato, il nome di dominio del provider richiesto, la pagina da cui si è arrivati ​​alla nostra offerta ( referrer). URL) e il tuo indirizzo IP. I file di registro consentono anche un esame accurato in caso di sospetto uso illegale del nostro sito web.

Crittografia SSL

Il nostro sito Web utilizza la crittografia SSL quando si tratta della trasmissione di contenuti riservati o personali dei nostri utenti. Questa crittografia viene attivata, ad esempio, nell'elaborazione di transazioni di pagamento e richieste che ci fai tramite il nostro sito web. Assicurati che la crittografia SSL sia abilitata al tuo fianco durante l'esecuzione delle attività. L'uso della crittografia è facile da riconoscere: la visualizzazione nella riga del browser cambia da "http: //" a "https: //". I dati crittografati SSL non sono leggibili da terze parti. Invia le tue informazioni riservate solo con la crittografia SSL attivata e contattaci in caso di dubbio.

E-mail pubblicitarie contraddittorie

Nell'obbligo dell'impronta legale dobbiamo pubblicare i nostri dati di contatto. Questi sono a volte utilizzati da terze parti per inviare pubblicità e informazioni indesiderate. Con la presente si oppone a qualsiasi trasmissione non richiesta di materiale pubblicitario di qualsiasi tipo. Ci riserviamo inoltre espressamente il diritto di intraprendere azioni legali contro l'invio indesiderato e non richiesto di materiale pubblicitario. Ciò vale in particolare per le cosiddette e-mail di spam, lettere di spam e fax spam. Si prega di notare che la trasmissione non autorizzata di materiale pubblicitario può influenzare sia le questioni antitrust, civili e penali. Soprattutto le e-mail di spam e i fax di spam possono comportare elevate richieste di risarcimento danni se interrompono le operazioni aziendali traboccando cassette postali o fax.

Pagamenti crittografati

Proteggiamo i tuoi dati nelle transazioni di pagamento. Pertanto, per motivi di sicurezza e per proteggere i tuoi contenuti personali e confidenziali, il nostro sito utilizza la crittografia SSL per i trasferimenti di pagamento. È possibile determinare se la crittografia SSL è abilitata o meno. Riconosci l'uso della crittografia nella barra degli indirizzi del browser. Solo quando la visualizzazione normale cambia da "http: //" a "https: //", il trasferimento dei dati è crittografato. La riga del browser "https: //" indica l'uso della crittografia SSL, le transazioni di pagamento sono ora crittografate. L'abilitazione della crittografia SSL rende impossibile per le terze parti leggere le tue informazioni riservate. Pertanto, trasferisci i tuoi dati solo con la crittografia SSL attivata.

Plugin di Facebook

Troverete i plugin del social network Facebook sul nostro sito web. Il suo fornitore è Facebook Inc. Ha sede negli Stati Uniti, California 94025, 1 Hacker Way, Menlo Park. Il logo di Facebook o il pulsante "Mi piace" sul nostro sito contrassegnano i plug-in di Facebook che sono riconoscibili per te. Nota anche la panoramica dei plugin di Facebook su http://developers.facebook.com/docs/plugins/. Quando visiti il ​​nostro sito web, ci colleghiamo direttamente al server di Facebook tramite il plugin. Quindi sei passato lì tramite il tuo browser. Per Facebook significa che hai visitato il nostro sito web con il tuo indirizzo IP. Con un clic sul pulsante "Mi piace" di Facebook colleghi i contenuti del nostro sito web con il tuo profilo su Facebook. Per Facebook, la visita alla nostra pagina verrà assegnata al tuo account utente. Non siamo a conoscenza della natura del contenuto che viene trasmesso a Facebook e di come Facebook lo utilizza. Ottieni maggiori informazioni sulla raccolta dei dati e sull'utilizzo dei dati nell'informativa sulla privacy di Facebook, disponibile all'indirizzo http://de-de.facebook.com/policy.php. Puoi impedire l'assegnazione della tua visita sul nostro sito con il tuo profilo Facebook, semplicemente disconnettiti anticipatamente dal tuo account Facebook.

AdWords di Google

Utilizziamo Google AdWords, un programma di pubblicità online di Google Inc., sul nostro sito web. Utilizza anche il monitoraggio delle conversioni. Con questo strumento, Google AdWords imposta un cookie sul tuo PC quando visiti il ​​nostro sito web tramite un annuncio Google. Il cookie non è più valido dopo 30 giorni. Non serve alcuna tracciabilità personale. Se visiti il ​​nostro sito web come utente e il cookie funziona ancora, noi e Google riconosceremo che hai fatto clic sull'annuncio e che siamo stati reindirizzati al nostro sito. Ad ogni cliente AdWords di Google viene assegnato un cookie diverso. I cookie non sono quindi tracciabili tramite i siti web degli inserzionisti. I dati del cookie di conversione vengono utilizzati per generare statistiche di conversione per gli inserzionisti. Come cliente, il numero totale di utenti che hanno risposto al nostro annuncio è stato reindirizzato a una pagina Web contrassegnata con un tag di monitoraggio delle conversioni. Non riceviamo alcuna informazione in questo processo che possa identificarti personalmente come utente. Se declini il processo di tracciamento, il cookie del monitoraggio delle conversioni di Google può essere disattivato tramite il tuo browser Internet. Se necessario, utilizzare la funzione di guida del browser per ulteriori informazioni. Per ulteriori informazioni sulla politica sulla privacy di Google, visita http://www.google.com/policies/privacy/.

Utilizzo di Google Analytics

Utilizziamo il servizio di analisi web Google Analytics di Google Inc. sul nostro sito web. Usa i cookie. Si tratta di file di testo che, memorizzandoli sul PC, consentono un'analisi del comportamento dell'utente riguardo al nostro sito web. I cookie generano informazioni che vengono trasmesse a un server di Google. Questi server si trovano in genere negli Stati Uniti, ma sono basati su accordi per utilizzare l'Area economica europea e abbreviare il tuo indirizzo IP prima che venga inviato negli Stati Uniti. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP verrà abbreviato dopo la trasmissione negli Stati Uniti. Google valuta le informazioni fornite e fornisce in questo contesto, altri servizi per noi operatori del sito web. L'indirizzo IP determinato non viene unito ad altri servizi Google. Modificando le impostazioni del browser, puoi impedire la memorizzazione dei cookie sul tuo computer. Tuttavia, questo può essere associato a limitazioni di visualizzazione e funzionali quando si utilizza il nostro sito Web. Un plug-in del browser impedisce anche la raccolta e l'utilizzo dei dati generati dai cookie. Puoi scaricarlo al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it  Ulteriori informazioni sulle norme sulla privacy di Google e Google Analytics all'indirizzo: http://www.google.com/analytics/terms/en.html o https://www.google.com/intl/en/policies/.

Remarketing di Google Analytics

Usiamo la funzione di remarketing di Google Inc. sul nostro sito web. Con questa funzione, insieme a Google, presentiamo annunci personalizzati e basati sugli interessi ai nostri visitatori. In tal modo, i cookie sono impostati sul tuo computer. Si tratta di file di testo che riconoscono gli utenti quando accedono alle pagine, rendendo possibile la pubblicità basata sugli interessi su tutta la rete Google. In questo contesto, Google nega la raccolta di dati personali e afferma che non si collega ad altri servizi Google. Puoi interrompere la funzione di remarketing di Google completando le impostazioni su http://www.google.com/settings/ads. Inoltre, l'uso dei cookie può essere disattivato tramite http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp o attraverso le impostazioni modificate nel browser. Se necessario, usa la sua funzione di guida. Per ulteriori informazioni sul remarketing di Google e le norme sulla privacy generali di Google, visitare: http://www.google.com/privacy/ads/.

Plug-in Google+

Utilizziamo le funzioni di Google+ sul nostro sito web. Il social network è offerto da Google Inc., che ha sede negli Stati Uniti, CA 94043, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View. Google+ ti consente di pubblicare contenuti a livello globale utilizzando il suo pulsante. Ti verranno offerti anche contenuti personalizzati da Google e dai fornitori di partner. Google memorizza la tua valutazione (+1) su contenuti e informazioni dai siti web su cui hai fatto clic su +1. La tua valutazione +1 può essere visualizzata con il nome e la foto del tuo profilo in altri servizi Google. Google raccoglie tutte le tue 1+ attività. Questa raccolta è progettata per ottimizzare e personalizzare l'offerta Google per te. Per utilizzare la piattaforma Google+, crea un profilo visibile a livello globale con un nome che scegli. Il nome scelto si applica anche agli altri servizi Google. Se conosci il tuo indirizzo e-mail, sarai in grado di accedere al tuo profilo Google+. Google utilizza i dati raccolti nella sua politica sulla privacy, tra le altre cose per compilare statistiche che sono riassunte o condivise con le aziende partner. I dettagli sull'utilizzo dei dati e sulla privacy sono disponibili su http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/. Sotto il link troverai anche le istruzioni per le impostazioni sulla privacy personale su Google+.

Plugin Instagram

Includiamo anche funzioni del servizio online Instagram sul nostro sito web. Fornitore di queste funzionalità è Instagram Inc. Si trova negli Stati Uniti, CA 94025, 1601 Willow Road, Menlo Park. Il pulsante Instagram ti consente di visitare le nostre pagine che collegano al tuo account Instagram, se sei collegato a Instagram. Instagram riceve le informazioni sulla tua visita al nostro sito web e può assegnare questa visita al tuo profilo Instagram. Non siamo a conoscenza del contenuto delle informazioni trasmesse o del loro utilizzo da parte di Instagram. Puoi trovare ulteriori informazioni sulla raccolta dei dati di Instagram e utilizzarle nell'informativa sulla privacy di Instagram su http://instagram.com/about/legal/privacy/.

Plug-in Twitter

Usiamo anche funzioni del servizio di microblogging Twitter sul nostro sito web. L'operatore di Twitter è Twitter Inc. La società statunitense ha sede negli Stati Uniti, San Francisco, CA 94103, 1355 Market St, Suite 900. La funzione principale di Twitter è la "funzione Tweet". Se li usi tramite il nostro sito web, sarai collegato al tuo account Twitter. Può arrivare allo scambio di dati con altri utenti e trasferire dati su Twitter. Non siamo a conoscenza del contenuto dei dati inviati a Twitter, né siamo informati sul suo utilizzo. Scopri queste domande su http://twitter.com/privacy. Lì troverai la politica sulla privacy dettagliata di Twitter. Inoltre, la piattaforma ti offre la possibilità di configurare le tue impostazioni sulla privacy da solo tramite http://twitter.com/account/settings.

Questa dichiarazione sulla privacy è stata creata da: www.datenschutzexperte.de

Stampa