Raguner.com: Confidentialité

Politique de confidentialité

En tant qu'utilisateur de notre site Web, vous recevez dans cette politique de confidentialité toutes les informations nécessaires sur la manière, dans quelle mesure et dans quel but nous ou des tiers recueillons et utilisons des données de votre part. La collecte et l'utilisation de vos données sont strictement conformes aux dispositions de la loi fédérale sur la protection des données (BDSG) et de la loi sur les télémédias (TMG). Nous sommes particulièrement attachés à la confidentialité de vos informations personnelles et travaillons donc strictement dans les limites fixées par la loi. La collecte de ces données personnelles a lieu sur une base volontaire, si cela est possible pour nous. En outre, nous ne transmettons ces données à des tiers qu'avec votre consentement exprès. Nous assurons une haute sécurité pour les données particulièrement confidentielles telles que les transactions de paiement ou pour vos demandes à nous en utilisant le cryptage SSL. Cependant, nous ne voulons pas manquer l'occasion de souligner les dangers généraux de l'utilisation d'Internet sur lesquels nous n'avons aucune influence. Surtout dans le trafic e-mail, vos données ne sont pas sécurisées sans d'autres précautions et peuvent être enregistrées par des tiers.

Informations, suppression, blocage

À tout moment, vous recevrez gratuitement des informations sur les données personnelles que nous détenons sur vous ainsi que l'origine, le destinataire et le but de la collecte et le traitement des données. En outre, vous avez le droit de demander la correction, le blocage ou la suppression de vos données. Ceci ne s'applique pas aux données stockées en raison de réglementations légales ou nécessaires au bon fonctionnement de l'entreprise. Pour un verrouillage de données peut être réalisée à tout moment, les données à des fins de contrôle dans un fichier de verrouillage détenu. Si les données ne sont pas enregistrées par une obligation légale d'archivage, nous supprimons vos données à votre demande. Si l'obligation d'archivage prend effet, nous bloquerons vos données. Pour toutes questions et préoccupations concernant la correction, le blocage ou la suppression de données personnelles, veuillez contacter notre responsable de la protection des données en vertu des données de contact dans cette politique de confidentialité ou à l'adresse indiquée dans l'empreinte.

Cookies

Nous utilisons des cookies sur notre site Web. Ces petits fichiers texte sont stockés sur notre PC depuis notre serveur. Ils soutiennent la présentation de notre site Web et vous aident à naviguer sur notre site Web. Les cookies recueillent des données sur votre adresse IP, votre navigateur, votre système d'exploitation et votre connexion Internet. Nous n'associons pas ces informations à des données personnelles et nous ne les partageons pas avec des tiers. Nous n'utilisons en aucun cas des cookies pour apporter des programmes malveillants ou des logiciels espions sur votre ordinateur. Vous pouvez également utiliser notre site Web sans l'utilisation de cookies, ce qui peut entraîner une représentation et une fonctionnalité limitées de notre offre. Si vous souhaitez désactiver les cookies, vous pouvez le faire via les paramètres spéciaux de votre navigateur. Veuillez utiliser sa fonction d'aide pour apporter les modifications appropriées. Vous pouvez gérer les cookies publicitaires en ligne à l'aide des liens suivants http://www.aboutads.info/choices pour les États-Unis http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices pour l'Europe

Fourniture de services payants

Si vous souhaitez utiliser les services et les services proposés sur notre site Web, nous pouvons être amenés à collecter des informations supplémentaires auprès de vous à des fins de facturation et de sécurité. Il s'agit généralement de votre nom, d'une adresse e-mail valide et, si nécessaire, de votre adresse et de votre numéro de téléphone, ainsi que d'autres informations en fonction de chaque cas. Il peut également s'agir de contenu nous permettant de vérifier les informations fournies, telles que votre propriété de l'adresse e-mail fournie. Nous devons nous assurer, pour des raisons juridiques, que vous voulez vraiment recevoir les services offerts et que nous pouvons vous facturer correctement pour le service. Nous travaillons dans les transactions de paiement pour sécuriser vos données avec la norme de chiffrement SSL, reconnaissable par la ligne de navigateur "https: //".

Collecter les données d'accès

La livraison et la présentation du contenu via notre site Web nécessite techniquement la collecte de certaines données. Avec votre accès à notre site Web, ces soi-disant fichiers journaux du serveur sont enregistrés par nous ou le fournisseur de l'espace Web. Ces fichiers journaux ne permettent aucune conclusion sur vous et votre personne. Les informations pertinentes comprennent le nom du site, le fichier, la date actuelle, la quantité de données, le navigateur Web et sa version, le système d'exploitation utilisé, le nom de domaine de votre fournisseur Internet, l'URL de provenance comme page de que vous avez commuté sur notre site, ainsi que l'adresse IP correspondante. Nous utilisons ces données pour la présentation et la livraison de notre contenu ainsi qu'à des fins statistiques. L'information soutient la fourniture et l'amélioration constante de notre offre. Nous nous réservons également le droit de vérifier rétrospectivement les données mentionnées, en cas de suspicion d'utilisation illégale de notre offre.

Contenu et services tiers

L'offre sur notre site Web peut également inclure du contenu, des services et des services d'autres fournisseurs qui complètent notre offre. Des exemples de telles offres sont des cartes de Google Maps, des vidéos YouTube ou des représentations graphiques de tiers. Appeler régulièrement ces services de tiers nécessite la transmission de votre adresse IP. Cela permet à ces fournisseurs d'utiliser leur adresse IP d'utilisateur et aussi de l'enregistrer. Nous faisons tout notre possible pour n'inclure que les tiers qui utilisent les adresses IP uniquement pour livrer le contenu. Cependant, nous n'avons aucune influence sur le fournisseur tiers qui peut stocker l'adresse IP. Ce stockage peut servir à des fins statistiques, par exemple. Si nous prenons connaissance des opérations de stockage de tiers, nous en informerons immédiatement nos utilisateurs. Dans ce contexte, veuillez également noter les déclarations spéciales de protection des données pour les fournisseurs tiers et les fournisseurs de services dont nous utilisons les services sur notre site Web. Ils peuvent également être trouvés dans cette politique de confidentialité.

Newsletter

Vous pouvez vous inscrire à notre newsletter en visitant notre site Web. Nous avons besoin de votre adresse e-mail pour cela. En outre, nous devons vérifier que vous êtes le propriétaire de l'adresse e-mail donnée et que vous souhaitez recevoir la newsletter, conformément aux dispositions légales en vigueur. Nous collectons donc des informations qui rendent un tel examen possible. Les données collectées dans ce contexte servent à envoyer et à recevoir la newsletter. Ils ont un but différent et ne seront pas partagés avec des tiers. En dehors des informations requises pour l'envoi de la newsletter, aucune autre donnée ne sera collectée sur notre site. Étant donné que l'envoi et la réception de la newsletter dépendent de votre consentement, vous pouvez révoquer votre consentement à la collecte et au stockage de vos données à tout moment sans donner de raisons. Utilisez le "lien de désabonnement" fourni dans la newsletter.

Informations personnelles

Nous collectons des données personnelles dans le cadre de l'évasion des données et de l'économie de données uniquement dans la mesure et aussi longtemps que cela est nécessaire pour l'utilisation de notre site Web, ou est prescrit par le législateur. Nous prenons la protection de vos données personnelles au sérieux et adhérons strictement aux dispositions légales pertinentes et à cette politique de confidentialité lors de la collecte et du traitement des données personnelles. Si le but de la collecte de données tombe en panne ou si la fin de la période de stockage légale est atteinte, les données collectées seront bloquées ou supprimées. Régulièrement, notre site Web peut être utilisé sans transfert de données personnelles. Lorsque nous recueillons des informations personnelles - telles que votre nom, votre adresse ou votre adresse e-mail - cette collecte de données est volontaire. Sans votre consentement explicite, ces informations ne seront pas divulguées à des tiers. Veuillez noter que les données sur Internet ne sont généralement pas transmises en toute sécurité. Particulièrement dans le trafic de courrier électronique, la protection pendant l'échange de données ne peut pas être garantie.

Fichiers journaux du serveur

Les fichiers journaux du serveur sont des données anonymes collectées lorsque vous accédez à notre site Web. Ces informations ne permettent pas de tirer des conclusions personnelles, mais pour des raisons techniques, elles sont indispensables pour la livraison et la présentation de nos contenus. De plus, ils servent nos statistiques et l'optimisation constante de notre contenu. Les fichiers journaux typiques sont la date et l'heure d'accès, la quantité de données, le navigateur utilisé pour l'accès et sa version, le système d'exploitation utilisé, le nom de domaine du fournisseur que vous avez demandé, la page d'où vous venez référent). URL) et votre adresse IP. Les fichiers journaux permettent également un examen précis en cas d'utilisation illégale présumée de notre site Web.

Chiffrement SSL

Notre site utilise le cryptage SSL pour la transmission de contenu confidentiel ou personnel de nos utilisateurs. Ce cryptage est activé, par exemple, dans le traitement des transactions de paiement et des demandes que vous nous adressez via notre site Web. Assurez-vous que le cryptage SSL est activé à vos côtés lors de l'exécution d'activités. L'utilisation du chiffrement est facile à reconnaître: L'affichage dans la ligne de votre navigateur passe de "http: //" à "https: //". Les données cryptées SSL ne sont pas lisibles par des tiers. Envoyez vos informations confidentielles uniquement avec le cryptage SSL activé et contactez-nous en cas de doute.

E-mails publicitaires contradictoires

Dans l'obligation légale d'impression, nous devons publier nos données de contact. Ceux-ci sont parfois utilisés par des tiers pour envoyer des publicités et des informations indésirables. Nous nous opposons à toute transmission non sollicitée de matériel publicitaire de quelque nature que ce soit. Nous nous réservons expressément le droit d'intenter une action en justice contre l'envoi non souhaité et non sollicité de matériel publicitaire. Ceci s'applique en particulier aux e-mails de spam, aux lettres de spam et aux fax de spam. Veuillez noter que la transmission non autorisée de matériel publicitaire peut avoir une incidence sur les affaires antitrust, civiles et criminelles. En particulier, les spams et les spams peuvent conduire à des réclamations élevées s'ils endommagent les opérations commerciales en débordant les boîtes aux lettres ou les télécopieurs.

Paiements cryptés

Nous sécurisons vos données dans les transactions de paiement. Par conséquent, pour des raisons de sécurité et pour protéger votre contenu confidentiel et personnel, notre site utilise le cryptage SSL pour les transferts de paiement. Vous pouvez déterminer si le chiffrement SSL est activé ou non. Vous reconnaissez l'utilisation du cryptage dans la barre d'adresse du navigateur. Uniquement lorsque l'affichage normal passe de "http: //" à "https: //", le transfert de données est crypté. La ligne du navigateur "https: //" indique l'utilisation du cryptage SSL, les transactions de paiement sont maintenant cryptées. L'activation du cryptage SSL empêche les tiers de lire vos informations confidentielles. Par conséquent, ne transférez vos données qu'avec le cryptage SSL activé.

Plugin Facebook

Vous trouverez des plugins du réseau social Facebook sur notre site. Son fournisseur est Facebook Inc. Il est basé aux États-Unis, Californie 94025, 1 Hacker Way, Menlo Park. Le logo Facebook ou le "Like-Button" sur notre site marque les plug-ins Facebook reconnaissables pour vous. Notez également l'aperçu des plugins Facebook sur http://developers.facebook.com/docs/plugins/. Lorsque vous visitez notre site Web, nous nous connectons directement au serveur Facebook via le plugin. Vous êtes ensuite commuté là via votre navigateur. Pour Facebook cela signifie que vous avez visité notre site Web avec votre adresse IP. Avec un clic sur le "Like-Button" de Facebook, vous liez le contenu de notre site avec votre profil sur Facebook. Pour Facebook, la visite de notre page sera attribuée à votre compte d'utilisateur. Nous ne sommes pas au courant de la nature du contenu qui est transmis à Facebook et de la façon dont Facebook l'utilise. Obtenez plus d'informations sur la collecte de données et l'utilisation des données dans la politique de confidentialité de Facebook, qui peut être trouvé à http://de-de.facebook.com/policy.php. Vous pouvez empêcher l'attribution de votre visite sur notre site avec votre profil Facebook, il suffit de vous déconnecter de votre compte Facebook au préalable.

Google AdWords

Nous utilisons Google AdWords, un programme de publicité en ligne de Google Inc., sur notre site Web. Il utilise également le suivi des conversions. Avec cet outil, Google AdWords définit un cookie sur votre PC lorsque vous visitez notre site Web via une annonce Google. Le cookie n'est plus valide après 30 jours. Il ne sert aucune traçabilité personnelle. Si vous visitez notre site Web en tant qu'utilisateur et que le cookie fonctionne toujours, Google et nous reconnaîtrons que vous avez cliqué sur l'annonce et que vous avez été redirigé vers notre site. Chaque client Google AdWords se voit attribuer un cookie différent. Les cookies ne sont donc pas traçables via les sites internet des annonceurs. Les données de cookie de conversion sont utilisées pour générer des statistiques de conversion pour les annonceurs. En tant que client, nous connaissons le nombre total d'utilisateurs qui ont répondu à notre annonce et ont ensuite été redirigés vers une page Web marquée par un tag de suivi des conversions. Nous ne recevons aucune information dans ce processus qui pourrait vous identifier personnellement en tant qu'utilisateur. Si vous refusez le processus de suivi, le cookie du suivi des conversions Google peut être désactivé via votre navigateur Internet. Si nécessaire, utilisez la fonction d'aide du navigateur pour plus d'informations. Pour plus d'informations sur la politique de confidentialité de Google, rendez-vous sur http://www.google.com/policies/privacy/.

Utilisation de Google Analytics

Nous utilisons le service d'analyse Web Google Analytics de Google Inc. sur notre site Web. Il utilise des cookies. Ce sont des fichiers texte qui, en les stockant sur votre PC, permettent une analyse de votre comportement utilisateur sur notre site. Les cookies génèrent des informations qui sont transmises à un serveur Google. Ces serveurs sont généralement situés aux États-Unis, mais ils sont basés sur des accords d'utilisation de l'Espace économique européen et raccourcissent votre adresse IP avant d'être envoyés aux États-Unis. Ce n'est que dans des cas exceptionnels que l'adresse IP sera raccourcie après la transmission aux États-Unis. Google évalue les informations fournies et fournit dans ce contexte, d'autres services pour les opérateurs de sites Web. L'adresse IP déterminée n'est pas fusionnée avec d'autres services Google. En modifiant les paramètres de votre navigateur, vous pouvez empêcher le stockage de cookies sur votre ordinateur. Cependant, cela peut être associé à des restrictions d'affichage et de fonctionnement lors de l'utilisation de notre site Web. Un plugin de navigateur empêche également la collecte et l'utilisation des données générées par les cookies. Vous pouvez le télécharger sur le lien suivant: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr  En savoir plus sur les règles de confidentialité de Google et de Google Analytics à l'adresse: http://www.google.com/analytics/terms/fr.html ou https://www.google.com/intl/fr/policies/.

Remarketing Google Analytics

Nous utilisons la fonction de remarketing de Google Inc. sur notre site Web. Avec cette fonctionnalité, nous présentons des annonces personnalisées et basées sur les centres d'intérêt à nos visiteurs. Ce faisant, les cookies sont définis sur votre ordinateur. Ce sont des fichiers texte qui reconnaissent les utilisateurs lorsqu'ils accèdent aux pages, ce qui rend possible la publicité ciblée par centres d'intérêt sur l'ensemble du réseau Google. Dans ce contexte, Google refuse la collecte de données personnelles et affirme ne pas se connecter à d'autres services Google. Vous pouvez arrêter la fonctionnalité de remarketing de Google en remplissant les paramètres à l'adresse http://www.google.com/settings/ads. En outre, l'utilisation des cookies peut être désactivée via http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp ou via les paramètres modifiés dans votre navigateur. Si nécessaire, utilisez sa fonction d'aide. Pour plus d'informations sur Google Remarketing et la politique de confidentialité générale de Google, rendez-vous sur: http://www.google.com/privacy/ads/.

Plugin Google+

Nous utilisons les fonctionnalités Google+ sur notre site Web. Le réseau social est offert par Google Inc., qui est basé aux États-Unis, CA 94043, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View. Google+ vous permet de publier du contenu globalement à l'aide de son bouton. Vous recevrez également du contenu personnalisé de Google et des fournisseurs partenaires. Google stocke votre note (+1) sur le contenu et les informations des sites Web sur lesquels vous avez cliqué +1. Votre note +1 peut être affichée avec le nom et la photo de votre profil dans d'autres services Google. Google recueille toutes vos activités 1+. Cette collection est conçue pour optimiser et personnaliser l'offre Google pour vous. Pour utiliser la plate-forme Google+, créez un profil visible globalement sous le nom que vous choisissez. Le nom choisi s'applique également aux autres services Google. Si vous connaissez votre adresse e-mail, vous pourrez accéder à votre profil Google+. Google utilise les données collectées dans sa politique de confidentialité, entre autres pour compiler des statistiques qui sont résumées ou partagées avec des entreprises partenaires. Les informations relatives à l'utilisation des données et à la politique de confidentialité sont disponibles à l'adresse http://www.google.com/intl/fr/policies/privacy/. Sous le lien, vous trouverez également des instructions pour les paramètres de confidentialité personnels sur Google+.

Plugin Instagram

Nous incluons également les fonctions du service en ligne Instagram sur notre site internet. Fournisseur de ces fonctionnalités est l'Instagram Inc. Il est situé aux États-Unis, CA 94025, 1601 Willow Road, Menlo Park. Le bouton Instagram vous permet de visiter nos pages de liens vers votre compte Instagram, si vous êtes connecté à Instagram. Instagram reçoit les informations sur votre visite sur notre site Web et peut attribuer cette visite à votre profil Instagram. Nous ne sommes pas au courant du contenu des informations transmises ou de leur utilisation par Instagram. Vous pouvez trouver plus d'informations sur la collecte de données Instagram et l'utilisation dans la déclaration de confidentialité Instagram à http://instagram.com/about/legal/privacy/.

Plugin Twitter

Nous utilisons également les fonctions du service de microblogging Twitter sur notre site internet. L'opérateur de Twitter est Twitter Inc. La société américaine est basée aux États-Unis, San Francisco, CA 94103, 1355 Market St, Suite 900. La fonction principale de Twitter est la "fonction Tweet". Si vous les utilisez via notre site Web, vous serez lié à votre compte Twitter. Il peut arriver à l'échange de données avec d'autres utilisateurs et à transférer des données vers Twitter. Nous ne sommes pas au courant du contenu des données envoyées à Twitter et nous ne sommes pas informés de son utilisation. Découvrez ces questions sur http://twitter.com/privacy. Vous y trouverez la politique de confidentialité détaillée de Twitter. De plus, la plate-forme vous offre la possibilité de configurer vous-même vos paramètres de confidentialité via http://twitter.com/account/settings.

Cette déclaration de confidentialité a été créée par: www.datenschutzexperte.de

Imprimer